- 19 Marzo, ore 10-13
- A seguire aperitivo (per i partecipanti in presenza)
- In presenza e in live streaming
4 CFP PER ARCHITETTI
HoReCa. Coccolare il cliente
Gratuito
Programma
L’argomento: alberghi, locali pubblici, ristoranti. Che si tratti di catene, di boutique hotel o di piccoli bistrot questi ambienti sono accomunati dalla necessità di coccolare il proprio cliente, offrendo esperienza sensoriali, servizi e ambienti in cui le scelte progettuali uniscono estetica, prestazioni e sicurezza.
Di cosa parleremo?
- Pavimentazioni per ogni necessità e stile
- Rivestimenti: dalle carte da parati alle ceramiche, passando per personalizzazione e elevate prestazioni tecniche
- Domotica: la gestione semplificata di servizi e funzioni
- Riqualificazione e pellicole. Materiali per recuperare e riqualificare gli ambienti
- Tessile: dalla biancheria letto ai tovagliati, dai tendaggi ai rivestimenti per imbottiti.
- Arredo e complementi. Quale che sia lo stile desiderato, la giusta soluzione di materia e design
- Spazi all’aperto sempre più importanti per dare qualità alle strutture ricettive
- L’importanza del silenzio e del confort acustico
- Certificazioni e normative
Perché partecipare in presenza? Per scoprire come trasformare ogni ambiente Horeca in uno spazio capace di coccolare il cliente e offrirgli un’esperienza sensoriale unica e memorabile. Partecipando in presenza potrai toccare con mano materiali innovativi e performanti, scoprire soluzioni di arredo e rivestimenti personalizzati, approfondire tecnologie come la domotica e comprendere l’importanza del comfort acustico. Sarà un’occasione preziosa per confrontarti direttamente con esperti del settore, lasciarti ispirare dalle ultime tendenze e portare nei tuoi progetti idee concrete che uniscono estetica, funzionalità e sicurezza, creando ambienti accoglienti e di grande valore.
i relatori
4 CFP
Assegnazione crediti formativi per architetti
